Campionati italiani assoluti dei 10.000 metri su pista

Domenica 1° maggio si sono svolti a Brescia i campionati italiani assoluti dei 10.000 metri su pista. Kupral era presente tra gli sponsor di questa importante manifestazione sportiva.

La gara femminile è stata vinta da Anna Arnaudo (Battaglio Cus Torino Atl.) che, dopo aver mantenuto la prima posizione per tutta la gara, ha chiuso col tempo di 32:46.05. Completano il podio Rebecca Lonedo (Atletica Vicentina) e Gaia Colli (Atletica Valle Brembana).

Pietro Riva (G.S. Fiamme Oro Padova) si è aggiudicato invece invece la medaglia d’oro nella gara maschile col tempo di 28:41.57. La corsa si è decisa sul rettilineo finale ed alle spalle del vincitore si sono piazzati, nell’ordine, Italo Quazzola (Atletica Casone Noceto) e Francesco Guerra (G.P. Parco Alpi Apuane).